サプリ・健康 下の奥歯の銀歯が痛み、治療後に歯茎が腫れています。腫れや痛みはどのくらいで治るのでしょうか。 わかる方~! 下の奥歯の銀歯がものすごーく痛くて今日歯医者へ行きました。 根の治療が必要だねと言われ被せものを外して膿を出してもらいました。 治療して数時間後には歯茎が凄く腫れていて顔もパンパンで痛みもあります。 歯が痛いというより歯茎が痛いです。 明後日また根の治療があります。 この腫れや痛みはどのくらいでなおるのでしょうか? 辛いです。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 歯医者 パン まーり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 抗生物質はもらいましたか? 貰っていれば2日目以降に効いてきます! 神経の深いところを突いてるので多分しばらくは痛みが続きますが明日の朝にはマシになってるんじゃないかなーと思います💦 4月19日 まーり 痛み止めと化膿止めもらいました! 明日の朝にはましになっているのを祈るばかりです😭 4月19日 ママリ 歯痛って頭に近いから痛み止めも効きにくいですし本当に辛いですよね😭 早く治りますように🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
痛み止めと化膿止めもらいました!
明日の朝にはましになっているのを祈るばかりです😭
ママリ
歯痛って頭に近いから痛み止めも効きにくいですし本当に辛いですよね😭
早く治りますように🥲