はじめてのママリ🔰
人によると思います。
「小さい子供がいるなら、あるあるだよね!」と思う人もいれば、「あぁ、やっぱりか。」と思う人もいるかと😅
はじめてのママリ🔰
人によると思います。
「小さい子供がいるなら、あるあるだよね!」と思う人もいれば、「あぁ、やっぱりか。」と思う人もいるかと😅
「正社員」に関する質問
週2-3のアルバイト形態で働いてる方いらっしゃいませんか?? 訳あって平日週2-3日程度日中のみ働く事になりました。しかし田舎で仕事の数も少ないということもあり、なかなか条件が合いません。また、仕事もフルタイム…
皆さんのご意見お聞かせください。 現在妊娠7ヶ月2人目ベビ妊娠中のフルタイム銀行事務契約社員です。 産休育休取得後転職しようと考えています。 元々保育士を7年ほど勤めており出産を機に一度事務職についてみたいと…
最近お金の心配で胃が痛いです😭 フルタイムのパートをしてる方とお話ししたいです。 今は扶養を外れてフルタイムのパートをしているのですが このまま働いていて将来大丈夫なのか考えてしまいます。 パートなのでボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント