お仕事 復帰間もなく会社を子供の発熱などで急遽病欠する場合(1-数日間)周り… 復帰間もなく会社を子供の発熱などで急遽病欠する場合(1-数日間)周りからどう思われてるでしょうか? 会社はワーキングマザーは全体の10%きってると思います。 一応正社員です。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 体 会社 ワーキングマザー 復帰 正社員 ママリ(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人によると思います。 「小さい子供がいるなら、あるあるだよね!」と思う人もいれば、「あぁ、やっぱりか。」と思う人もいるかと😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント