はじめてのママリ🔰
人によると思います。
「小さい子供がいるなら、あるあるだよね!」と思う人もいれば、「あぁ、やっぱりか。」と思う人もいるかと😅
はじめてのママリ🔰
人によると思います。
「小さい子供がいるなら、あるあるだよね!」と思う人もいれば、「あぁ、やっぱりか。」と思う人もいるかと😅
「会社」に関する質問
何度も質問すみません💦 先程、住所変更のことで質問した者です!😣 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 昨年の11月末に市内で引っ越しをしたのですが、 旦那がクレジットカードの住所変更をし忘れていたことが …
離婚について 離婚についてはずっと考えていましたが結構すぐに動いてしまいました。 正直トントンと進みすぎて怖いです。 両家の親との話し合いはしていません. 理由としては、 旦那のモラハラ、ASDによるわたしの…
1歳10ヶ月、育休中です。 会社の育休期間は2年間のため、もうすぐで育休が終わります。 保育園は落ち続けています。 自宅近くの認可外保育園は、昼食おやつ代や延長料金等色々含めると時短復帰後の手取りより高額になりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント