コメント

きょン☆
うちの子も同じくらいです!来月で1歳ですが、お茶はそこまで飲まないです。保育園も来月からなので、同じく心配ですが、徐々に慣らしていくしかないかなと思っているところです😭🙌
きょン☆
うちの子も同じくらいです!来月で1歳ですが、お茶はそこまで飲まないです。保育園も来月からなので、同じく心配ですが、徐々に慣らしていくしかないかなと思っているところです😭🙌
「1歳」に関する質問
こんにちは😊 昨日は息子の運動会! 私は最初から最後まで号泣でした🥹 発達グレーで皆よりもゆっくりさん! 「運動会練習も頑張って参加はするけど、うまくいかない事が多い」って言われてました… 1歳で入園して 1歳の…
双子の妊娠がわかりました。 上の子の時にほぼつわりがなかったのですが、6週ですでに気持ち悪い時があります。 まだ上の子も1歳なので、これからの生活がとても不安です。。双子を妊娠された方、いつがつわりのピークで…
1歳くらいのお子さんお持ちのママ、髪の毛普段どんな感じですか?? 私はもっぱら1つ結び… 暑さも落ち着いたしそろそろ引っ張られなくなったし、セミロングでおろしてもいいかな〜? セットしなくていいように髪質改善ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
V
やっぱり慣らしていくしかないんですかね。。