子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子を育てています。4月から保育園に行き、慣らしも終… もうすぐ1歳の男の子を育てています。 4月から保育園に行き、慣らしも終わりました。 ですが保育園で全く水分を飲まないみたいで、お家でもミルク以外はほんの少ししか飲みません。 これから暑くなるので脱水などが心配です。 みなさんこの様な時どうしてますか?? ストロー飲みができないわけではないです。 毎日お茶をあげて慣らすしかないんでしょうか。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 保育園 男の子 1歳 お茶 ストロー V(3歳10ヶ月) コメント きょン☆ うちの子も同じくらいです!来月で1歳ですが、お茶はそこまで飲まないです。保育園も来月からなので、同じく心配ですが、徐々に慣らしていくしかないかなと思っているところです😭🙌 4月19日 V やっぱり慣らしていくしかないんですかね。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V
やっぱり慣らしていくしかないんですかね。。