産婦人科・小児科 坐薬ってどのタイミングで入れますか?0歳、39度超えてます。割と機嫌は… 坐薬ってどのタイミングで入れますか? 0歳、39度超えてます。割と機嫌は良く、ぐったりしてる感じではないです。 お茶やミルクも飲みますが、食欲は少し落ちてるかなと言う感じです。 鼻詰まりがあるのでお昼寝は浅い感じですが… 元気があれば坐薬使わなくても大丈夫と聞きますが、流石に40度近いと心配で💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り ミルク お昼寝 夫 0歳 お茶 りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あんどれ その状況だと寝る前に入れます😊 寝られないと可哀想なので… 40度近いのでぐったりしてなくても入れてもいいかなーと思います。 4月19日 りんご ありがとうございます! 夕方はご飯もちゃんと食べたので、寝る前に入れました😀 早く下がってほしいです💦 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
夕方はご飯もちゃんと食べたので、寝る前に入れました😀
早く下がってほしいです💦