コメント

かぴばら
完ミでした😊🍼
息子も11ヶ月頃から飲ませないで過ごしてました!

mii
上二人は1歳1ヶ月まで飲ませてました!
ミルクに対して執着心がなかったのであっさり終わったのでもう少し早めにやめても良かったかなと思いました😂
かぴばら
完ミでした😊🍼
息子も11ヶ月頃から飲ませないで過ごしてました!
mii
上二人は1歳1ヶ月まで飲ませてました!
ミルクに対して執着心がなかったのであっさり終わったのでもう少し早めにやめても良かったかなと思いました😂
「ミルク」に関する質問
9ヶ月後半の息子の卒乳について 離乳食1回多分100〜150gくらいしか食べられてないのですが、今日の午後から突然母乳拒否されています。 今は9kgくらいありますが、このまま卒乳となってしまった場合栄養大丈夫でしょうか…
寝かしつけて哺乳瓶とか洗って色々済ませて ゆっくり出来る時間になったのはいいものの。 あと1時間半くらいでミルク時間の時寝てますか? すんなり起きれる自信がなくて寝るか迷うんですよね…。
👶🏻の便秘について悩んでます💦 混合で少しですが母乳もあげてたときは1日1〜2回出てたのですが、完ミにしてから便秘で丸2日出なければ綿棒浣腸してます😕 混合に戻すか、ミルクのメーカーを変えて模索するか悩んでます🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!