コメント
ママリ
一人目が年長から、二人目が年中からイーオン に行ってます。ベビーは、1歳からできるみたいです。
教材費は、一人年間2万ぐらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも0歳からジェムスクールに通っています。
2歳だと、親子教室なのでテキスト等はないです。
-
にゃんたろ
テキスト無いのですね!
親子教室なら、安心感もあります🍒
コメントありがとうございます✨
よくよく調べてみます👀!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ジェムスクール通わせてました。全員ネイティブの先生で、宿題提出したり、壁に貼ってあるクイズに答えてコインゲット。そのコイン貯まったらお菓子買えたりして楽しかったですよ。
-
にゃんたろ
全員ネイティブだと、困ることは無かったですか?
コインいいですね!お金の勉強にもなって☺️
コメントありがとうございます♡- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
受付の方は日本のスタッフさんでしたし、ジェスチャーとかで伝わるし特に困りませんでした。😊 外国人の方のコミュニケーション力がやっぱり凄いと思いました。明るいし、褒め上手で物静かな息子も自分から英語で買い物してました。コインはドルなのでお金の勉強にもなりました。
- 4月24日
-
にゃんたろ
ジェムスクールは、母子いっしょのクラスですか?
英語が勉強という感覚になって欲しくないので、コミニケーションも学べてとってもいいですね✨- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
0才から2才くらいまでが親子だったはずです。曖昧ですみません😵💦。
勉強て感じはあまりないです。転勤の関係で英会話スクールはいくつか通いましたが、我が子はジエムが一番楽しかったようです😊- 4月28日
-
にゃんたろ
いえいえ、こちらこそ聞いてばかりすみません🥲
たくさん為になる情報ありがとうございます🥺💕💕- 4月28日
にゃんたろ
イーオン、ベビーもあるんですね💡教えていただきありがとうございます♡
調べてみます☺️