コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
産後2ヶ月で貯金0で離婚しました!
2ヶ月分前払いで養育費貰って、年末の給付金を合わせて初期費用に当ててアパートで3人で生活してます!
育休手当や出産手当金、児童手当で今のとこ何とか生活してます!

はじめてのママリ
都営、県営、市営
住宅はとても家賃が低いので離婚してからお世話になってます。
貯金10万円、無職で離婚しました。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
産後2ヶ月で貯金0で離婚しました!
2ヶ月分前払いで養育費貰って、年末の給付金を合わせて初期費用に当ててアパートで3人で生活してます!
育休手当や出産手当金、児童手当で今のとこ何とか生活してます!
はじめてのママリ
都営、県営、市営
住宅はとても家賃が低いので離婚してからお世話になってます。
貯金10万円、無職で離婚しました。
「離婚」に関する質問
旦那に何しても文句言うからもう無理だ。離婚する。と言われました。 夜勤の日は昼間毎日パチンコに行きますが、 今日雪で幼稚園休みなので病院終わってもパチンコ行かないでとLINEしたら 自宅から1時間かかるところに献…
夫婦仲が悪く離婚を視野に入れていますが 夫は絶対に離婚しないの一転張りです。 小さい子供が2人いて 私は専業主婦/日々の家事や育児は100% こちらが全てやっているので 母親が親権持つのが大体かと思いますが それが許…
旦那を信用してない方いますか?🤔 毎年少しづつ 私のお金を 旦那名義の口座に入れたいって 言われたけど 両親他界してて 私持病で無職なのに 子供を連れて実家に帰れ(離婚)とか、 正社員を辞めて 私のお金で私立大…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アパートに引っ越したタイミングは、離婚届けだしてすぐでしたか?やはりギリギリまでは離婚届けだしても、一緒に暮らす感じでしょうか?
給付金など申請後1.2ヶ月でもらえますか?( ´•_•。)
最初の出費が間に合うかとても不安で💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
離婚届は引っ越してから出しました!
貰えますね!1ヶ月くらいでした!
私もハラハラでした😭