妊娠・出産 去年の12月頃流産しています。職場のみんなも知ってます。今日初診で心… 去年の12月頃流産しています。 職場のみんなも知ってます。 今日初診で心拍まで確認できました。 介護で力仕事、1日立ち仕事、送迎などあるので早めに上司に伝えたいと思ってます 1人目の時は、初期で上司だけに伝えるつもりだったのですが、 上司は仕事上、みんなに伝えた方が助けてもらえるからと初期の段階でみんなに話されました。 今の上司も同じなので対応は同じだも思います、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 流産 立ち仕事 上司 職場 2児のママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ ①2回目(3週間後)の検診をして心拍2回目確実に 確認できてから上司に報告する 4月19日 2児のママ ②まだ1度しか検診してないが、心拍確認取れたこと上司に伝える 4月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント