妊娠・出産 初期の破水かどうか分からず、痛みはないが破水でお腹痛む?匂いなし、湿っぽい感じ。 初期の破水についてなのですが、 おりものか破水なのかわからず、、、 お腹とかは痛くないのですが 初期でも破水したらお腹痛くなりますか? 匂いは無臭で、大量に出てるわけではなく 今日なんかおまた湿っぽいなみたいな感じです💦 うまく説明できなくすみません💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おりもの 破水 はじめてのママリ🔰 コメント み 妊娠初期って破水なんてなかったような?🤔おりものだと思います💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 8週などで破水し入院した方が ママリにいらっしゃったので心配になり質問しました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 4月19日 み えぇ!!そうなんですね💦逆に私は初期は羊水まだないのでそれは破水じゃなくておりものって言うやり取りをママリで見てたので😖心配でしたら病院行って検査するのが1番安心ですね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 産婦人科に問い合わせた所 10週目だと可能性低いから 出血などしてなかったらおりものだと思うと言われ、ネットで見かけたと言ったら見ちゃダメだよーと言われました🤣w やっぱ病院へ問い合わせるのが1番ですね😂 4月20日 み そうだったんですね🥹電話されて確認されたのでしたらよかったです😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 お話ししてくださり有難うございます🥲❤️ 4月20日 み お身体大事にされてくださいね🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8週などで破水し入院した方が
ママリにいらっしゃったので心配になり質問しました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
み
えぇ!!そうなんですね💦逆に私は初期は羊水まだないのでそれは破水じゃなくておりものって言うやり取りをママリで見てたので😖心配でしたら病院行って検査するのが1番安心ですね💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科に問い合わせた所
10週目だと可能性低いから
出血などしてなかったらおりものだと思うと言われ、ネットで見かけたと言ったら見ちゃダメだよーと言われました🤣w
やっぱ病院へ問い合わせるのが1番ですね😂
み
そうだったんですね🥹電話されて確認されたのでしたらよかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
お話ししてくださり有難うございます🥲❤️
み
お身体大事にされてくださいね🥺