コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行ってるとそんなものです!未満児は特に鼻水が止まるのなんて1年間で2ヶ月くらいの間しかありませんでした😅
でもすぐ中耳炎になるので、鼻水だけでも定期的に耳鼻科は行った方がいいと思います。

りんママ
うちもこの4月から保育園に行っていて、慣らし保育3日とかで熱出しました😭
今でも鼻水は残ってますが普通に登園しています!
-
りんご
お疲れ様ですっっ😭!!
実は木曜日にアフタヌーンティーの予約入れてて、産前コロナでそういう楽しみが出来なかったので絶対行きたくて🥺www
お医者さんにも熱がなくて機嫌が良ければ、多少鼻水があっても登園してokと言ってもらったので、息子よがんばれと言う感じです🤣- 4月19日
-
りんママ
お疲れさまです😭
それはもうなんとか息子さんに頑張ってもらって、アフタヌーンティー行きましょう!!笑
うちも病院では登園okと言われていて、保育園の先生からも鼻水だけならみんな来てますよーって言われたので行ってます😊
鼻水で休ませてたらずっと保育園行けないですよね😭😭- 4月19日
りんご
1年間で2ヶ月っっっ🤣
鼻水があるとご飯を食べにくそうで見てて辛いです😂 吸引はこまめに行こうと思います🥺💓