あんどれ
娘も風邪引いててお昼寝してます。
夜ご飯前くらいに起こしてあげればいいんじゃないかなーと思います😊

☺︎
体調悪いなら起こさないです😊寝ることで少しでも回復してほしいので🥺

はじめてのママリ
うちの1歳児もお昼寝中ですが、
時間気にしないで寝かせます😂
元気になってからまたリズム整えていけばいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
我が子も風邪でお昼寝してますが、いつもより長いですが起きる気配なしです!
風邪の時はたくさん寝かせてます💤夜も寝てくれるので🙂
あんどれ
娘も風邪引いててお昼寝してます。
夜ご飯前くらいに起こしてあげればいいんじゃないかなーと思います😊
☺︎
体調悪いなら起こさないです😊寝ることで少しでも回復してほしいので🥺
はじめてのママリ
うちの1歳児もお昼寝中ですが、
時間気にしないで寝かせます😂
元気になってからまたリズム整えていけばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が子も風邪でお昼寝してますが、いつもより長いですが起きる気配なしです!
風邪の時はたくさん寝かせてます💤夜も寝てくれるので🙂
「1歳半」に関する質問
ちょっと、モヤモヤしてるのでここで 吐かせてもらってもいいですか?!😭💦 今日、午後から公園に遊びに行ったのですが、 行く途中にある、歩道橋の階段でタバコ吸ってる おじさんがいました💦 みんなが通る階段で普通に座…
質問というかモヤっとしたので共感が欲しくて投稿します。 もうすぐ1歳半になる息子を育てています。 機嫌悪いとき、体調が悪い時、眠たい時など大泣きしている時にに夫が抱っこしても泣きやみません。 ママーママーと…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント