コメント

ママリ🔰
お子さんが一人なら、1時間以上歩いていたら産前よりもすっきり痩せました☺️✨
ママリ🔰
お子さんが一人なら、1時間以上歩いていたら産前よりもすっきり痩せました☺️✨
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットうまくいきません。おすすめの方法ありますか? 運動する時間、昼食を作る時間がないため お昼にしらたき、夜おから、(おかずは豚肉か鶏ムネ) という生活を送ってます。 妊娠前なら絶対すぐ落ちたやり…
産後ダイエット成功した方、何してましたかー? 間もなく臨月ですが妊娠前-1kg(元々ぽっちゃり)なので、痩せるチャンスだ!と思っていて、今回は頑張りたいです。 ゆっくり痩せで良いんです。 三日坊主なので続けやすい…
産後ダイエット、しなきゃいけないの?🙄🙄 有名人とかは、産後数カ月でダイエットして体型戻してるし、世間一般では産後ダイエットしなきゃ!って思考が強いけど。 そりゃー、妊娠前に比べたらお腹二の腕ぶよぶよ、お顔ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり散歩ですよね〜😅
なかなか外に出ないのでこの機会に歩いてみようと思います!
ちなみにどれくらいで効果ありましたか??
ママリ🔰
最初が全く歩けないところ(散歩5分で息切れ)からスタートして、5ヶ月後には完全に痩せてました🤔
はじめてのママリ🔰
継続は力なりですね☺️
早速明日からチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊