コメント
ママリ🔰
お子さんが一人なら、1時間以上歩いていたら産前よりもすっきり痩せました☺️✨
ママリ🔰
お子さんが一人なら、1時間以上歩いていたら産前よりもすっきり痩せました☺️✨
「体重」に関する質問
下の子が飲まないし食べません 体重も増えませんが発達はしてるとは思います。(ずり這いで少し動き始めた)もう元気で脱水にならなければいいですか?いつか食べますか?
ベビーカー、サイベックスメリオカーボンかnunaイクサで悩んでいて2点質問させてください🙇♀️ ①サイベックス メリオカーボン使用していた方、途中お子さんの体重などで買い替えとかしましたか( ´ㅁ` ;)?💦 15キロまでと…
完母か混合について🍼 第三子を育てているところです、生後0ヶ月です🙇 第三子は早産で35週で出産しました。そのため正期産の週数になるまでNICUに入院しておりました。出産時体重は2400あり現在は退院して2500程度です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり散歩ですよね〜😅
なかなか外に出ないのでこの機会に歩いてみようと思います!
ちなみにどれくらいで効果ありましたか??
ママリ🔰
最初が全く歩けないところ(散歩5分で息切れ)からスタートして、5ヶ月後には完全に痩せてました🤔
はじめてのママリ🔰
継続は力なりですね☺️
早速明日からチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊