家事・料理 作り置きする際、冷凍野菜や冷凍肉は持たないのでしょうか。 作り置きについてです! 作り置きする際、冷凍野菜などではなく 通常の野菜コーナーにある野菜じゃないと 持たないですよね?😭 お肉もおなじく冷凍だとダメですよね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 加熱してれば普通に作り置きで 冷蔵庫で2〜3日とか置いてます😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!市販の冷凍野菜で、2日3日持ちますか?🤔 4月19日 ママリ 冷凍ほうれん草でお浸しにしようとレンジで解凍したら多すぎて そのまま冷蔵庫に入れておいて 次の日に醤油かけて食べるとか、 冷凍ブロッコリーをマヨネーズとツナで あえて2日くらいにわけて食べるとか 普通にしちゃってます😂 そろそろ暑くなってくるので そうしたらせめて2日くらいにしようかな とは思い始めてますけど💭 お肉は前に大袋の冷凍の合い挽き肉 (パラパラしてるもの) を使ってじゃがいもと炒めたら 食べ切らなくて次の日とかも😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!市販の冷凍野菜で、2日3日持ちますか?🤔
ママリ
冷凍ほうれん草でお浸しにしようとレンジで解凍したら多すぎて
そのまま冷蔵庫に入れておいて
次の日に醤油かけて食べるとか、
冷凍ブロッコリーをマヨネーズとツナで
あえて2日くらいにわけて食べるとか
普通にしちゃってます😂
そろそろ暑くなってくるので
そうしたらせめて2日くらいにしようかな
とは思い始めてますけど💭