妊娠・出産 福岡市東区に引っ越しました。赤ちゃんの服装に悩んでいます。アドバイスをお願いします。 3月から福岡市東区に引っ越してきました! 前は青森に住んでいたため、赤ちゃんの退院時の服装に迷っております。 上の子は青森で4月生まれだったため、ツーウェイオールの上に長袖のロンパースでした。 下の子は来月生まれるんですが、何を着させたらいいのでしょうか。。 福岡市にお住いの方、九州にお住まいの方でアドバイスいただけませんでしょうか😂 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 上の子 福岡市 引っ越し ひかる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈💓💓 4月末に娘を出産してゴールデンウィークに退院したときはぽかぽかで大人は半袖でも大丈夫なぐらいでした! でも赤ちゃんには肌着とツーウェイオール着せて退院しました🤭💕 4月19日 🌈💓💓 半袖の肌着と長袖のツーウェイオールです! 4月19日 ひかる コメントありがとうございます! 参考にさせていただきますね❤ 4月19日 🌈💓💓 青森から福岡はかなり気候も違うので迷いますよね🤣👏💕 4月19日 ひかる そうなんですよ😭w 上の子なんて暑い暑いって服きたがらなくてww 4月19日 🌈💓💓 日中はもう暑いですよね🤣 5月に退院してそのあとはわりとすぐユニクロとかのボディスーツ1枚でお家では過ごしてました🤗💓 4月19日 ひかる ありがとうございます!! 早速今週末探索しにいきます❤ 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈💓💓
半袖の肌着と長袖のツーウェイオールです!
ひかる
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきますね❤
🌈💓💓
青森から福岡はかなり気候も違うので迷いますよね🤣👏💕
ひかる
そうなんですよ😭w
上の子なんて暑い暑いって服きたがらなくてww
🌈💓💓
日中はもう暑いですよね🤣
5月に退院してそのあとはわりとすぐユニクロとかのボディスーツ1枚でお家では過ごしてました🤗💓
ひかる
ありがとうございます!!
早速今週末探索しにいきます❤