手にあるこの赤い斑点?なんでしょう😵💫😵💫3日前に1つできててそのときと…
手にあるこの赤い斑点?なんでしょう😵💫😵💫
3日前に1つできててそのときとくに気にしなかったんですけど今日2つになってました💦
- わん(3歳1ヶ月)
あっちゃん
内出血かな?と思いましたが、増えたり広がったりするようなら小児科で診てもらってください💦何か病気が潜んでる可能性もあるので。
手にあるこの赤い斑点?なんでしょう😵💫😵💫
3日前に1つできててそのときとくに気にしなかったんですけど今日2つになってました💦
あっちゃん
内出血かな?と思いましたが、増えたり広がったりするようなら小児科で診てもらってください💦何か病気が潜んでる可能性もあるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
いとこちゃん、4ヶ月違いでうちが1歳5ヶ月、いとこちゃんが1歳1ヶ月です。 教えてないのに鼻をかむことが出来たり、靴下履き始めて3日で靴下の口を広げて足上げてじふんで靴下履こうとしてます(はけはしませんが💦) 9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント