痩せる薬について💊外国では承認されている痩せ薬があると聞き、日本でも…
痩せる薬について💊
外国では承認されている痩せ薬があると聞き、
日本でもあるのか、また輸入などで
飲んでいる方がいたら知りたいです!
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
過去美容外科で買った食欲無くす薬飲んでたんですが、それとはまた違うんでしょうか💡?
はじめてのママリ🔰
今、高齢者とかだと痩せる薬とか出してもらってたと思いますよ。普通の内科で。
うちの母は効き目が薄かったんですが、そんなものを処方されたと言ってました。
-
ままり
高齢者がですか??
内科でももらえるんですね😳😳- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりと内容を聞いたわけじゃないんですが、ナイシトールみたいなものかなと思ってます😊
- 4月19日
-
ままり
なるほど!
参考にしてみます!!- 4月19日
チョッピー
サノレックスですかね?自費で美容整形で出して貰えますよ、ずっとは使えません。3か月毎日同じ時間に同じ量です。
-
ままり
上の方もサノレックス美容外科で処方してもらったとありました!!
自費でどれくらいですか?
効果はありましたか??- 4月19日
-
チョッピー
400円くらいです、初診は別途です。効果は一回目はありました!7キロくらい簡単に痩せますよ、でも、リバウンドしてしまうのでちゃんと運動とかしつつでないともったいないです。ただ、脳をイジってごはん食べてないのにお腹一杯って言う指令を出す薬です。なのでのめる期間が過ぎて飲めなくなれば体重増加していきます。
- 4月19日
-
ままり
それって痩せたいので痩せる薬くださいって言えば貰えるんですか??
初回は何錠とか貰えるんですか??
7キロ!!すごい😳
空腹ではなくするんではなくて、満腹!!って感じになるんですか??- 4月19日
-
チョッピー
そうなんですが、、値段もやり方も何錠とかその病院事に違うんです。最初の病院は一ヶ月毎でした。お近くの病院に電話してきくのが一番ですし、薬だけの処方はしないところも多いです。食事療法とか併用とか~
ただ、デメリットもあって、薬依存になりやすいので1度使うと数年間あけないといけなくなります。なので、ダイエット出来る環境になってからのが良いですよ。運動したり、食事制限したり、- 4月19日
チョッピー
あと、子育てしていると夜間起きますから、なるべく夜泣きしなくなってからのが…
お昼ごはん前に薬飲んで、お昼ごはん、夜ごはんめっちゃ少なくなります。海草サラダくらい~夜中に薬の効き目が切れるので夜中起きているとお腹空きます。朝はモリモリ食べての繰り返しです。
ままり
美容外科でですか??
どういった受診でそのような薬が処方されるんですか??
はじめてのママリ🔰
美容外科なので、痩せる薬が欲しいって言ったら処方してもらえましたよ💡1錠500円くらいでした。
ままり
えー!美容外科でストレートに痩せる薬欲しいって言ってもらえるんですね😳😳😳
効果ありましたか??
はじめてのママリ🔰
食欲抑制の薬なので本当に肥満の方だと普通の病院で保険が効くそうですが、ぽっちゃりレベルだと自費診療で美容外科です💕
はじめてのママリ🔰
副作用でやばかったので断念しました😅
ままり
なんという薬ですか??
良ければ知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
サノレックスです!
ままり
どのような副作用でしたか??
効果出る前に副作用で辞めちゃった感じですか??
はじめてのママリ🔰
結局食べる量が減るのでそこに運動がともわないとただ減るだけでした、筋肉も脂肪も落ちちゃって😅
めまいと口の渇きと吐き気です!
ままり
けっこう副作用つらそうですね!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに今までどんなダイエットしても痩せたことなかったんですが2人目が産まれて産後から15キロくらいやつれて痩せました😂
ままり
やつれて??
大丈夫ですか🥺🥺🥺?
私も産後食べることだけしか楽しみなくて食べる日々です。
はじめてのママリ🔰
二人育児が大変でしかも育休復帰で頬がそげました😂
でも今は太ってきて大丈夫です🙆♀️最近ダイエット始めました😅
食べるの楽しいのわかります☺️💕食前に白湯のんでご飯1杯に抑えてます🥺
ままり
食前に白湯ですね!!
やってみますww
はじめてのママリ🔰
もう今朝から7杯くらい、なんか食べたい欲がでたら飲んでます🥹
ゆっくり一緒にがんばりましょー🥺
ままり
ご飯代わりに白湯って感じですか??
効果出てますか??
はじめてのママリ🔰
ご飯はたべてます!
今までおかわりしてたのを抑えてこもり1杯です✨
朝起きて1杯のんで、喉乾いたりおやつ食べたいときに飲んでます!
3日前55キロだったのが53.9でした😆
ままり
体重同じです!
3日後に53キロ台か〜見たいなぁ😂😂😂
朝も食べてますか?、
はじめてのママリ🔰
朝も8時前に10枚切り1枚食べて子供が残した牛乳飲んで、昼は11:15くらいに食べて、おやつも15時に食べてます😆抜いたら反動で食べちゃうので3食は食べてます!
ままり
なるほど!参考にします😭