妊活 抗生物質を服用しても妊娠前の時期なら大丈夫ですか?着床が難しくなる可能性はありますか?歯医者で聞けず、不安です。 抗生物質について 今周期は基礎体温や排卵検査薬を使わずに緩く妊活してます💦 アプリの排卵予測だと今日で高温期5日目になりますが先日歯医者に行った時に抗生物質を出されたのですが、まだ着床前だと思うので飲んでも大丈夫ですよね?? 着床しずらくなるとかありますか? 歯医者さんに聞けばよかったんですが、妊活のこと言いづらくてお薬のこと聞けませんでした😭 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 歯医者 夫 妊活 着床前 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時期の薬は問題ないですよ☺ 私も8週目まで副鼻腔炎で風邪薬+抗生物質飲んでましたが問題なく出産してます👶🌸 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね💡 歯医者の先生が男性だったので聞けなくてモヤモヤしてたので助かりました!ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💡
歯医者の先生が男性だったので聞けなくてモヤモヤしてたので助かりました!ありがとうございました😊