妊活 今日産婦人科に行きました。いつも通り、卵胞チェックしてもらって、タ… 今日産婦人科に行きました。 いつも通り、卵胞チェックしてもらって、 タイミング療法で、妊活してます。 今日卵胞見てもらったら、16ミリと18ミリと言われました。 でも、木曜日にもう一度来て、見せてほしいそうです。 理由は述べませんでした。 なんで、再診なのでしょうか🤔 わかる方教えてくださいあんまり 特に「悪いところがある」とは、言われませんでした💦😱 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 産婦人科 妊活 卵胞チェック ねこのしっぽ(1歳7ヶ月) コメント る 20ミリくらいになったら排卵すると言われているので、再度、大きくなったか診るのではないでしょうか🤔 4月19日 ねこのしっぽ なるほど🤗ありがとうございます🌸✨ 解決しましたっ‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
なるほど🤗ありがとうございます🌸✨
解決しましたっ‼️