お金・保険 ヤマト運輸にお勤めの方や、パートナーがお勤めの方いらっしゃいますか?… ヤマト運輸にお勤めの方や、 パートナーがお勤めの方いらっしゃいますか? ヤマト運輸は家族手当はありますか? 私たち夫婦は共働きなのですが、 旦那の扶養に入っていないと家族手当はもらえないのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2 旦那 パート 共働き 家族 夫婦 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 扶養内じゃないと、奥様の分は貰えませんよー 4月19日 はじめてのママリ🔰 扶養じゃないともらえないですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント