産婦人科・小児科 生理が先月5日、今月6日遅れています。妊娠は考えられない。ホルモンバランスの乱れが原因かもしれません。今年37歳です。 生理が先月5日、今月今6日遅れてます💦 妊娠はしていないと思います。 ホルモンバランスの乱れでしょうか?? 今年37になります。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生理 妊娠 はな(6歳) コメント ママリ わたしも2人目出産後から、必ず生理が5.6日遅れます。 生理周期としては32日くらいなので、38日超えなければ大丈夫だとルナルナに書いてありました。 4月19日 はな そうなんですね❗ じゃあまだギリギリ大丈夫っぽいです😌 生理前の不調が長く続くので早く来てほしいです😭 4月19日 ママリ 分かりますー😭😭 わたしも、最近やたら食べてもお腹空くなぁとか、イライラするなぁと思ってルナルナ開いたら、生理予定日普通にすぎてる!ってなりました。笑 んで6日遅れで今月も来て、お腹の調子最悪です。笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね❗
じゃあまだギリギリ大丈夫っぽいです😌
生理前の不調が長く続くので早く来てほしいです😭
ママリ
分かりますー😭😭
わたしも、最近やたら食べてもお腹空くなぁとか、イライラするなぁと思ってルナルナ開いたら、生理予定日普通にすぎてる!ってなりました。笑
んで6日遅れで今月も来て、お腹の調子最悪です。笑