※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家探しで焦っています。希望に合う物件が見つからず、賃貸暮らしの不安が。

家探し。もう焦りしかない。いくらサイトを見ても全然希望にかかるものが出てこない‥。
もう一生賃貸暮らしなのかな。家賃払えなくなったらどうしたらいいの‥(T . T)

コメント

キキ

分かります😅
中古でリノベするかも頭に入れてます、、
がやはり、新築がいいですし、
もっと言うと注文したいですよね。

年数が重なるに連れ
値段も高くなってる感覚があり、

でもコレだ!と思ったら
運命だと思ってますし、
逆にピンとこないなと思う時は
そんな運気だと思って過ごしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだ!!!と思う物件、一度だけあったんです‥。
    でもその時には踏み切れなくて‥。あれからもう何年も経ちましたが、全くご縁が無くなってしまったように感じます。タイムマシンがあれば、あの時の自分に言い聞かせるのになぁ‥( ; ; )
    ほんと。どんどん高くなってますよね。もう賃貸暮らしで諦めるしかないのかな。

• 4月19日
ぽこ

家探し大変ですよね。うちは、事前に夫婦で決め手の条件は話し合っていたので、いま購入した物件はすぐにピンときて夫婦一致で購入決めれました!
本当に出会いのタイミングと運な気がしますよね。いい物件と出会えますように🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンときたんです〜( ; ; )
    今でもピンピン感じるんです〜( ; ; )
    でも、その時は私がウダウダケチをつけてしまって、買いそびれてしまいました‥。
    ほんと、決断力のない自分を呪ってます。

• 4月19日