コメント

🔰
塩分ないから美味しくないことはないけど、塩分入ってる方が美味しいと思います😔

退会ユーザー
食べられますが、無塩バター的な感じなので正直美味しくはない…と思います😅
🔰
塩分ないから美味しくないことはないけど、塩分入ってる方が美味しいと思います😔
退会ユーザー
食べられますが、無塩バター的な感じなので正直美味しくはない…と思います😅
「ケーキ」に関する質問
今年のクリスマスは、サーティーワンのアイスケーキにしようかな!と考えてます🎄🍨 そろそろ時期かな?と思ってサイト見たのですが、 まだ詳細書いてなくて、例年いつくらいから出始めて、予約はいつくらいから始まるので…
今月で3歳になる男の子がいます! 誕生日ケーキなんですが アイスは好きで食べるんですけど ケーキとかあまり食べない子で サーティワンで頼もうと思うんですが 頼まれた方いらっしゃいますか?🤔 メッセージプレートっ…
もうすぐ2歳の誕生日なのですが どんな飾り付けをしようか悩んでます(;;) ケーキはアンパンマンのケーキを頼んだのですが 何処で何を買うかなど決まっておらず、、、 皆さんの飾り付けなどもしよろしければぜひ見せて頂…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
塩分入ってないんですね!そこ知りたかったので回答ありがとうございます😆やめときます🤣