家事・料理 ケーキ用マーガリンって、食パンに塗って食べたら美味しくないですか?💦 ケーキ用マーガリンって、食パンに塗って食べたら美味しくないですか?💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ケーキ パン ママリ コメント 🔰 塩分ないから美味しくないことはないけど、塩分入ってる方が美味しいと思います😔 4月19日 ママリ 塩分入ってないんですね!そこ知りたかったので回答ありがとうございます😆やめときます🤣 4月19日 退会ユーザー 食べられますが、無塩バター的な感じなので正直美味しくはない…と思います😅 4月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塩分入ってないんですね!そこ知りたかったので回答ありがとうございます😆やめときます🤣