産婦人科・小児科 妊娠中です顔の肌荒れ?発疹?がひどいのですが、顔の肌に塗る薬を産婦人… 妊娠中です 顔の肌荒れ?発疹?がひどいのですが、顔の肌に塗る薬を産婦人科の健診の時に相談してもいいですかね?😅 皮膚科いけーってなるかな、、、 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 肌荒れ 健診 とんとんとん コメント はじめてのママリ🔰 私もひどかったです💦 対応は先生によると思いますが相談してみていいと思います! 4月19日 とんとんとん ありがとうございました! 無事に出してもらえました^_^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんとん
ありがとうございました!
無事に出してもらえました^_^