子育て・グッズ 何歳から別室で1人で寝せましたか?4歳の誕生日を迎えてすぐに新居に引っ… 何歳から別室で1人で寝せましたか? 4歳の誕生日を迎えてすぐに新居に引っ越しをし娘の部屋もできたのでベットも用意してあります。 最初の方が一緒に添い寝してて段々とお布団入れておやすみ〜で寝てたんですが最近夜中に起きてきて夫婦の寝室にきて布団に潜り込んできます。 1人で寝せるのは早かったんですかね😅 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 4歳 布団 誕生日 夫婦 添い寝 引っ越し さくら コメント ともとも 何かで見たのですが 当時読んでたリボンかな? 小学低学年〜中学年が一人部屋が多いようです✨ 4月19日 退会ユーザー 0歳から別室です🙆🏻♀️ その年で急にだと寂しいとかあるかもですね🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント