※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
ファッション・コスメ

中学生以来しまむらで自分の服を買ってなくて、でも最近可愛いのたくさ…

中学生以来しまむらで自分の服を買ってなくて、でも最近可愛いのたくさんあるみたいで行きたいです😂試着室がめちゃくちゃ簡易的だった記憶あるんですが、入りづらくはないですか?💦

コメント

お高いショップみたいに店員も来ないし、自由に試着できるので逆にしまむら以外行けないです(笑)

• ハラミ

ハラミ

店舗のど真ん中に試着用のボックス?があった気がして😂誰か開けないかソワソワしてしまいます(笑)お腹大きくなってきてワンピースとか買いたいので行ってみます😆

• 4月19日

試着スペース、私が行くお店は店内の端っこにありますよ◎
あと、ユニクロほど立派では無いですが普通の試着スペースです😊

私は数年前に引っ越してきてから初めてしまむらを知ったので以前のしまむらは分からないですが、確かに昔は真ん中にあるお店ありましたよね😂