まゆ
2枚目の自転車です。

、
1枚目を家の中で使ってます✨
ペダルはまだ1人では漕げていませんが、座る場所が広いのでdバイクダックスにしました!
-
まゆ
やっぱりなかなか重くて漕げないですよね😅
たしかに座る場所は広いですよね🙄
うーん、悩みます😔- 4月19日
まゆ
2枚目の自転車です。
、
1枚目を家の中で使ってます✨
ペダルはまだ1人では漕げていませんが、座る場所が広いのでdバイクダックスにしました!
まゆ
やっぱりなかなか重くて漕げないですよね😅
たしかに座る場所は広いですよね🙄
うーん、悩みます😔
「写真」に関する質問
いそぎです! 水筒が!今日初出しなのに!! 写真ではずれてるところが、朝わたしが回した時は かちゃ!ってかんじでちゃんと蓋されてたはずなのに 子供が初水筒で開けたときに、もれてきたよー!! っていうのでみたら…
保育園の水遊びの入れ物について! 6月中旬からプールではなく、水遊びが始まります! 着替えの服、オムツを入れるプールバックを持参と書いてありました。 別にわざわざ今プールバック買わなくてもなーと思い百均でこち…
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント