子育て・グッズ 三輪車で悩んでいます。キックバイクは持っているので、部屋で使う三輪… 三輪車で悩んでいます。 キックバイクは持っているので、部屋で使う三輪車を探しています。 先日、写真1枚目の三輪車に乗ってみたらペダルが重くてなかなか漕げなかったので悩んでいます。 2枚目はネットで見て軽いので気になっていました。 使っている方がいたら感想を教えてください! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 写真 三輪車 まゆ(3歳11ヶ月) コメント 、 1枚目を家の中で使ってます✨ ペダルはまだ1人では漕げていませんが、座る場所が広いのでdバイクダックスにしました! 4月19日 まゆ やっぱりなかなか重くて漕げないですよね😅 たしかに座る場所は広いですよね🙄 うーん、悩みます😔 4月19日 まゆ 2枚目の自転車です。 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
やっぱりなかなか重くて漕げないですよね😅
たしかに座る場所は広いですよね🙄
うーん、悩みます😔