雑談・つぶやき 息子、幼稚園始まってからはじめて夫が居たけど「バイバーイ( ・ω・)/」っ… 息子、幼稚園始まってからはじめて夫が居たけど「バイバーイ( ・ω・)/」って行っちゃった(笑) 夫も「あっけないね😂」って(笑) (夫はいつも夜中出勤なので朝は居ません) 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 あにこ⛄ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはようございます🙋♀️! 息子くん 幼稚園楽しいんですね🤣✨ バイバイってされると親の方が寂しくなりますよね。笑 4月19日 あにこ⛄ しいちゃん、おはようございます🙋♀️ あれだけ着替えない!外行かない!だったのに変化に驚いてます😲 寂しいなとやった〜!の気持ち半々です😂 今日はこれから役員決めなので私も幼稚園へ行ってきます🚴 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
しいちゃん、おはようございます🙋♀️
あれだけ着替えない!外行かない!だったのに変化に驚いてます😲
寂しいなとやった〜!の気持ち半々です😂
今日はこれから役員決めなので私も幼稚園へ行ってきます🚴