コメント
久しぶりのママリ🔰
上の子をおんぶは無理なんですか?
退会ユーザー
これはどうでしょう?
-
am
こういうの調べてたんですけど、あんまり評判良くなかったりする商品多くてどうなのかなー?と思ってました。検討してみますね😄ありがとうございます!
- 4月19日
久しぶりのママリ🔰
上の子をおんぶは無理なんですか?
退会ユーザー
これはどうでしょう?
am
こういうの調べてたんですけど、あんまり評判良くなかったりする商品多くてどうなのかなー?と思ってました。検討してみますね😄ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
0〜2歳まで保育園に預けず、自宅保育をされていた方いらっしゃいますか? 集団生活の経験の点や、遊びや教育面などで後悔などはありますか? 通わせたい幼稚園があり、 年少さんから幼稚園に入れるまでの間、保育園に預…
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
出産準備で、抱っこ紐と哺乳瓶消毒をどれにしようか迷っています… 調べすぎてどれにすれば良いかわからず… どのくらい母乳が出るか分かりませんが、母乳育児にしたいと考えています。 ですが、来年4月に保育園に入れよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am
ありがとうございます。
上の子おんぶ...!思いつかなかったです、やってみます💪