雑談・つぶやき 来週は参観日やPTAで忙しいから、今日銀行で用事済ませる☺️✨💸貯金が趣味… 来週は参観日やPTAで忙しいから、今日銀行で用事済ませる☺️✨💸 貯金が趣味だから、銀行行くの好き💓💓🤣 娘帰ったら、公園でお友達と遊ぶぞー‼️ いいお天気でよかった☀️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 貯金 友達 公園 銀行 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋♀️❤ 趣味が貯金って めっちゃ羨ましい🤣✨ うちのも貯金して🙋♀️笑 4月19日 aimi🍀🐱🌸 しぃちゃん、おはよ💓💓 なんかね、通帳がどんどん貯まっていくのが楽しみで😍❤ 娘の入学祝いもらったから、娘の口座に全部貯金しちゃった! しいちゃんも私に口座管理預けてみるー?🤣 たまりまっせー💸💵💴💶💷💰 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
しぃちゃん、おはよ💓💓
なんかね、通帳がどんどん貯まっていくのが楽しみで😍❤
娘の入学祝いもらったから、娘の口座に全部貯金しちゃった!
しいちゃんも私に口座管理預けてみるー?🤣
たまりまっせー💸💵💴💶💷💰