雑談・つぶやき 保育園のストックの洋服、3枚じゃなくて長袖と半袖それぞれ3枚置かせて… 保育園のストックの洋服、 3枚じゃなくて長袖と半袖それぞれ3枚置かせてほしい🥲 この時期は子どもの服装難しい💦 特に下の子。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 服装 洋服 ゆか コメント mnrhnk29 多めに置いておくのだめなんですか?? せめて2枚づつとか! 4月19日 ゆか コロナ対策で部屋に入って自分でロッカーの整理ができなくなってから「予備は3枚なので…」と返されることがありまして😞 決まりだから仕方ないですよね🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コロナ対策で部屋に入って自分でロッカーの整理ができなくなってから「予備は3枚なので…」と返されることがありまして😞
決まりだから仕方ないですよね🥲