コメント

ゴルゴンゾーラ
まだうまく思うように体を動かせなくて、単にバタバタしてるだけとか、遊びの一環だったりするみたいです!
ゴルゴンゾーラ
まだうまく思うように体を動かせなくて、単にバタバタしてるだけとか、遊びの一環だったりするみたいです!
「泣く」に関する質問
男の子のママさん🙇♀️ ちんちんのトラブル? 1歳3ヶ月の息子がオムツを持ってきてオムツを替えて欲しそうにする。 (普段はうんちが出たら教えてくれることもあるし教えてくれないこともある。おしっこがパンパンでも特…
生後10ヶ月後半の赤ちゃんがいます すごくご飯を食べるのが大好きで今では白米もモリモリ食べます。 ご飯も食べ終わってなくなると泣くぐらいです😭 大人が食べていると欲しがって泣いてます。 この時期ミルクを欲しが…
授乳中のノンアルについて。 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てています。 元々お酒が好きで、産後毎日アルコール0.00%のノンアルを飲んでいます。娘の泣くタイミングによっては飲みながら授乳することもありますが、0.00%で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!でしたら見守ってあげていたら大丈夫ですかね😚💓