子育て・グッズ 7時間同じ方向を向いて寝ていたら、下になっていた顔って浮腫みますか?… 7時間同じ方向を向いて寝ていたら、下になっていた顔って浮腫みますか? 生後4ヶ月の息子の下になっていた方の瞼が今朝腫れていて( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 浮腫み みる(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ 浮腫みますよ☺️赤ちゃんって水分量多いから特に☺️ 4月19日 みる やはりそうですよね!! 7時間爆睡していたのですが、ずっと同じ方向を向いていたようで( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ 今朝目が腫れていてびっくりしてしまいました! 回答ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
やはりそうですよね!!
7時間爆睡していたのですが、ずっと同じ方向を向いていたようで( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
今朝目が腫れていてびっくりしてしまいました!
回答ありがとうございます!