サプリ・健康 汚い話ですみません😓もともと快便な方で1人目の時も毎日快便だったんで… 汚い話ですみません😓もともと快便な方で1人目の時も毎日快便だったんですが今回初めて便秘になりまして薬も飲むんですがなかなか良くなりません 食べ物が悪いのか運動不足なのか… なんか快便なるものとかオススメ教えてください😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 運動 食べ物 お茶っ葉(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分をよくとる。 ヨーグルト、りんごを積極的にとる。 あんまりひどいときは、酸化マグネシウムの便秘薬を飲んでました!←これに関しては、産婦人科の先生に相談したほうがいいですが💦 4月19日 お茶っ葉 今現在酸化マグネシウムのお薬は頂いててやっと出る感じですね😭 りんごとヨーグルト試してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶っ葉
今現在酸化マグネシウムのお薬は頂いててやっと出る感じですね😭
りんごとヨーグルト試してみます!