あゆぼー
今年の11月にコロナがどんな状況かにもよりますが、今年の2月に出産した時は旦那さんはじめ、家族、友人は一切立ち入り禁止だったので宿泊は特別室を希望したとしてもできないと思いますよ💦立ち合いもダメだったので宿泊は尚更ダメだと思います😥

mama♡
今は少し緩和され、立ち会いは禁止ですが入院中に一親等1人15分のみ面会OKとされていますが、宿泊は無理だと思います😭💦
あゆぼー
今年の11月にコロナがどんな状況かにもよりますが、今年の2月に出産した時は旦那さんはじめ、家族、友人は一切立ち入り禁止だったので宿泊は特別室を希望したとしてもできないと思いますよ💦立ち合いもダメだったので宿泊は尚更ダメだと思います😥
mama♡
今は少し緩和され、立ち会いは禁止ですが入院中に一親等1人15分のみ面会OKとされていますが、宿泊は無理だと思います😭💦
「産後」に関する質問
現在産休中で9/10より育休になり、保育所の時間も短時間に切り替わります。 今週末まで育休中(産後1ヶ月間)の旦那が上の子の保育所の送迎をしてくれていました。 来週から仕事復帰のため私と仕事復帰した旦那が送迎す…
長女の産後パニック発作を起こしてから歯医者さんに行けなくなりました。 恥ずかしいくらい虫歯があります… 数日前から虫歯が痛みだし、痛み止めを飲んでいますが一向に治らず、歯医者さんを予約しました!! 考えただけ…
出産から帰ってきたら寝室のシーツみたことないのに変わってて、義母からおさがりもらってきたらしい 寝具のお下がりとかきもすぎるし、 きっと留守中に義母が寝室入ったんだろうな 気持ち悪いな 産後でメンタル調子わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント