産婦人科・小児科 生後20日の男の子なんですが、ミルク飲んでる時、ミルク飲んだあと、寝… 生後20日の男の子なんですが、ミルク飲んでる時、ミルク飲んだあと、寝てる時、起きてる時と1日中いびきみたいな呼吸をしてるんですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 小児科で相談しましたが肺の音は綺麗だしと言われました。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 ミルク 小児科 男の子 いびき 生後20日 かいかいママ(3歳0ヶ月) コメント ごごてぃー 鼻詰まりとかじゃないですか? 娘も息子も鼻詰まってるといびきみたいな呼吸してたことありますよ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント