カルディで食品よく買う方教えて欲しいです。週末義妹の家にお邪魔する…
カルディで食品よく買う方教えて欲しいです。
週末義妹の家にお邪魔するのにケーキを持って行く予定なのですが、それはみんなで食べるつもりなので別で何か手土産持っていこうかと思います 。 (3ヶ月の赤ちゃんがいるので外食もまだできないだろうし、疲れて食事作りたくないーという日にあると便利なもの等)
今までカルディではコーヒー・お菓子・ミゴレン位しか購入したことがなくて…
旨たれは気になっているのですが、他にもおススメあったら教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
バナジウム
旨たれ間違いないですね!
好み分かれるかもですが、ロイタイのグリーンカレー、レモネードベース、パンダの杏仁豆腐あたりいいかなと思います。
カフェイン気にしなければブラックティーも友達がいい!って言ってました。
姉妹のMAMA
上の方も書かれてる『旨たれ』美味しいです。
緑の蓋のドレッシングです。
なくなると嫌なので、ストックしてます😂
あとサバ缶と鮭缶をよく買います、パッケージも可愛くてオシャレです❤️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり旨たれですね✨
気になりつつも買った事ないので自宅用にも買おうかなと思います😊
鯖缶のパッケージかわいいですね❤️ 手軽に魚食べられるのいいですね!- 4月19日
あちゃん
私が毎回買っていて家にないと落ち着かないのはレインボーペッパーです😂笑
ニョッキもよく買います😊
-
はじめてのママリ🔰
レインボーペッパー気になります✨
カルディのニョッキ美味しいんですね🤔 外食できない時期だし、ソースも一緒に渡したら喜ばれそうです!
ありがとうございます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
旨たれはやはりマストみたいですね😁
グリーンカレー✨ 義妹エスニック好きだと思うのでいいかもです! ありがとうございます!