※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カルディで食品よく買う方教えて欲しいです。週末義妹の家にお邪魔する…

カルディで食品よく買う方教えて欲しいです。

週末義妹の家にお邪魔するのにケーキを持って行く予定なのですが、それはみんなで食べるつもりなので別で何か手土産持っていこうかと思います 。 (3ヶ月の赤ちゃんがいるので外食もまだできないだろうし、疲れて食事作りたくないーという日にあると便利なもの等)

今までカルディではコーヒー・お菓子・ミゴレン位しか購入したことがなくて…
旨たれは気になっているのですが、他にもおススメあったら教えてください✨

コメント

バナジウム

旨たれ間違いないですね!
好み分かれるかもですが、ロイタイのグリーンカレー、レモネードベース、パンダの杏仁豆腐あたりいいかなと思います。

カフェイン気にしなければブラックティーも友達がいい!って言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旨たれはやはりマストみたいですね😁 
    グリーンカレー✨ 義妹エスニック好きだと思うのでいいかもです! ありがとうございます!

• 4月19日
姉妹のMAMA

上の方も書かれてる『旨たれ』美味しいです。
緑の蓋のドレッシングです。
なくなると嫌なので、ストックしてます😂

あとサバ缶と鮭缶をよく買います、パッケージも可愛くてオシャレです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旨たれですね✨
    気になりつつも買った事ないので自宅用にも買おうかなと思います😊
    鯖缶のパッケージかわいいですね❤️ 手軽に魚食べられるのいいですね!

• 4月19日
あちゃん

私が毎回買っていて家にないと落ち着かないのはレインボーペッパーです😂笑
ニョッキもよく買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レインボーペッパー気になります✨
    カルディのニョッキ美味しいんですね🤔 外食できない時期だし、ソースも一緒に渡したら喜ばれそうです!
    ありがとうございます!

• 4月19日