コメント
MOMO
カフェイン摂取後2時間以内の授乳は控えましょうと指導されましたので、2時間以上空ければ問題ないと思います☺️
MOMO
カフェイン摂取後2時間以内の授乳は控えましょうと指導されましたので、2時間以上空ければ問題ないと思います☺️
「友達」に関する質問
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
偏頭痛・肩こりなどがひどく、限界でベッドスパに初めて行きたいと思いはじめているんですが、シングルマザーで日曜日しか休みがありません。 ペアで施術してくれるところがあるんですが小1(六歳)とペアはどう思います…
ママ友が、別のママ友と遊んだことを隠そうとするのはなぜだと思いますか? 子供にお友達と遊んだことは言わないでと口止め(?)しているみたいで気になりました。 その別のママ友は私も知っていますがプライベートで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました✨