ファッション・コスメ 完母で1歳3ヶ月までがんばりました! すっかり胸がしぼんでしまい、2カ… 完母で1歳3ヶ月までがんばりました! すっかり胸がしぼんでしまい、 2カップくらいサイズダウンしてしまいました💦 元々は大きい方なので ちょっと下がり気味にもなり……😱 おすすめの下着や保湿剤をしりたいです!!! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 完母 おすすめ 1歳3ヶ月 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままりな 卒乳後ヴィアージュのナイトブラを昼も夜も24時間つけてたら垂れずにキープできてます(^^) 保湿剤は特に塗ってません!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ヴィアージュいいんですね!!! ずっと気にはなっていたのですが、買ってみます✨ 4月19日 ままりな とりあえず一枚とか買ってみるといいかもです◎ つけ心地も悪くないので24時間つけてられます(^^) 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴィアージュいいんですね!!!
ずっと気にはなっていたのですが、買ってみます✨
ままりな
とりあえず一枚とか買ってみるといいかもです◎
つけ心地も悪くないので24時間つけてられます(^^)