コメント
ままりん
年少さんだとまだまだみんなバラバラなので休んでも問題ないですよー!
秋とか冬になるとちらほらグループ出来たりすることも多いですが、うちの子の時はクラスみんなで仲良しだったみたいで特にグループはなかったです😊
ちなみにうちは年中の6月に2〜3週間休みました!!
ままりん
年少さんだとまだまだみんなバラバラなので休んでも問題ないですよー!
秋とか冬になるとちらほらグループ出来たりすることも多いですが、うちの子の時はクラスみんなで仲良しだったみたいで特にグループはなかったです😊
ちなみにうちは年中の6月に2〜3週間休みました!!
「友達」に関する質問
小学4年ですが、鼻血が出たらしいけど大丈夫だった?とママ友から教えてもらいました。 本人は言わず、聞いたところ 体育館で座っていた時に前の子(A君)が斜めの体制だったようでゆらゆらがツンと私の子供の鼻に当たっ…
4歳息子お友達にごめんなさいが言えなくて情けなくなりました... お迎えに行った際加配の先生とダンボールで作った電車で遊んでいました。そこにちょうど同じクラスの男の子がきて息子がお友達のお顔にダンボールをぶつ…
新しい学年になり、モヤモヤが止まりませんので聞いてください。 子どものことを周りの友達を囲って複数回にわたり仲間はずれにしたり、不登校の時期にバカにしてきた子がいます。 その子とは同じクラスにはしないでほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます♪
それなら、通い出してまだ日が浅いうちでよかったかもです😂❗️ちょうど、夏休みも挟んで夏休みあけから行かせるので問題なさそうですね🥺
ままりん
幼稚園イヤイヤ〜だけが要注意ですね😭!!
夏休み明けから行かせるでいけると思います!!