下の子が人見知りぽいのはじまってる生後半年くらいから人見知りするん…
下の子が人見知りぽいのはじまってる
生後半年くらいから人見知りするんか〜
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

トマト
うちは4ヶ月ですが後追い、人見知りが始まってて早すぎるわと思ってます🤣2人目はなんでも早いのかな⁉️

いちご
生後3ヶ月から人見知りありました😇

退会ユーザー
3ヶ月からしてましたよ😂😥
下の子が人見知りぽいのはじまってる
生後半年くらいから人見知りするんか〜
トマト
うちは4ヶ月ですが後追い、人見知りが始まってて早すぎるわと思ってます🤣2人目はなんでも早いのかな⁉️
いちご
生後3ヶ月から人見知りありました😇
退会ユーザー
3ヶ月からしてましたよ😂😥
「子育て・グッズ」に関する質問
うちのこは、2.3時間に1回ミルクを欲しがって泣くのですが、口が寂しいのもあると思うのですが、 今日保育園2日目で 先生に、昨日息子が吐いたから 一気に飲ませるとまた吐いたら駄目やから140しか 夜寝る時あげてなくて…
1歳7ヶ月👧🏻 同じ月齢くらいで 食事中にテレビ付けてる人居ますか?🥲 テレビと言っても、ニュースとかじゃなくて うちの子はおかあさんといっしょを要求されます😅 子育て広場の同い年の子や、インフルエンサーさんなど …
毛孔性苔癬について 2歳半息子が二の腕と足のふともも、ふくらはぎに毛孔性苔癬があります 皮膚科に一年通って色々な薬を試しましたがイマイチましにもならず 大きい病院紹介できるよと言われてますが、皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント