下の子が人見知りぽいのはじまってる生後半年くらいから人見知りするん…
下の子が人見知りぽいのはじまってる
生後半年くらいから人見知りするんか〜
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
トマト
うちは4ヶ月ですが後追い、人見知りが始まってて早すぎるわと思ってます🤣2人目はなんでも早いのかな⁉️
いちご
生後3ヶ月から人見知りありました😇
退会ユーザー
3ヶ月からしてましたよ😂😥
下の子が人見知りぽいのはじまってる
生後半年くらいから人見知りするんか〜
トマト
うちは4ヶ月ですが後追い、人見知りが始まってて早すぎるわと思ってます🤣2人目はなんでも早いのかな⁉️
いちご
生後3ヶ月から人見知りありました😇
退会ユーザー
3ヶ月からしてましたよ😂😥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目です。 ミルクと母乳混合で授乳しておりますが 母乳は私が下手なのか 赤ちゃんに直接上手くあげられない、 また、乳首が切れて痛くなりストレスとなる為 毎回、搾乳にしたものをあげてます。 (授乳まで時間があ…
1歳5ヶ月の断乳について 4月から保育園、5月から復職もあり昨日から断乳し始めたんですが、 環境が変わるストレスもあるだろうにもうちょっと授乳しててもよかったのでは?と不安になっています。 娘もやっぱりおっぱいを…
【メリオカーボン 肩ベルト】 サイベックス メリオカーボン2022モデル使ってます👶 ベビーカークッションを別のをつけてたのですが、 新しく新調したのですが、、 メリオカーボンの肩ベルトって取り外しできないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント