雑談・つぶやき 今日は、検診で子宮口3センチひらいてた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)ついつ破水し… 今日は、検診で子宮口3センチひらいてた─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ いつ破水してもおかしくないぐらい下がってるー 今週には、生まれそうやな!って言われてドキドキ╭(°A°`)╮ 今日は、オロナミンのんでねよ(´°▽°`) 早く出ておいで〜(★‿★) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 子宮口 破水 検診 ルルロロ(7歳, 9歳) コメント まぼ 今日中にお産始まるって言われながらまだ始まらないです(´・ω・`)笑 11月14日 ルルロロ できたら 早くうまれてほしいですよね(´O`) 恥骨が痛くてたまらないです(´. ॄ.`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
できたら
早くうまれてほしいですよね(´O`)
恥骨が痛くてたまらないです(´. ॄ.`)