家族・旦那 旦那にイライラしている女性が、以前は喧嘩していたが最近は黙るようになったと話しています。愛想は尽かしているものの、まだ一緒にいる状況です。こんなママさんはいますか。 あー今日は旦那にすごくイライラする日だ。 仕事の疲れと寝不足もあるせいで余計に。 前まではイラつくと私も気が強いので すぐに口出したりで喧嘩してましたが 最近はイラついたらもう黙る癖がついてきました笑 なんかもう言うだけ無駄やなって笑 旦那に愛想尽かしてるけどとりあえずは まだ一緒に居れるくらいの感じ。。 こんなママさんいますか?🤣🤣🤣 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 寝不足 👦🏻👶🏻(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです。旦那にイライラしてます目の前で家のことをやってるのに携帯触って子育ても何も手伝わず。イライラしてる雰囲気だけだしてます 4月18日 👦🏻👶🏻 うわーすごくわかります!! うちのとこはまだ産まれてもないのに家事も口だけで一切しないので先が思いやられます☺️笑 4月19日 退会ユーザー 私も娘が産まれ退院してからずっとワンオペ育児な気がします。家事、育児何も協力しない旦那食べた物を片付けない毎日イライラしてます 休みの日も何もしないで本当に離婚考えるレベルです 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
うわーすごくわかります!!
うちのとこはまだ産まれてもないのに家事も口だけで一切しないので先が思いやられます☺️笑
退会ユーザー
私も娘が産まれ退院してからずっとワンオペ育児な気がします。家事、育児何も協力しない旦那食べた物を片付けない毎日イライラしてます
休みの日も何もしないで本当に離婚考えるレベルです