ママリ
聞いたことないです😳!!
ほんとにそうだったらすごい😂
もしミルクを変えたことで無くなったのなら前のミルクが合わなくてアレルギー反応みたいなのが出てたって可能性のが高そうです🤔(笑)

ままり
たまたまかもしれませんが、
よくなったのではなくて合わなかったのを変えた、ということかもしれません。ミルクがあわなくて便秘したり、逆もあったりしました。
ママリ
聞いたことないです😳!!
ほんとにそうだったらすごい😂
もしミルクを変えたことで無くなったのなら前のミルクが合わなくてアレルギー反応みたいなのが出てたって可能性のが高そうです🤔(笑)
ままり
たまたまかもしれませんが、
よくなったのではなくて合わなかったのを変えた、ということかもしれません。ミルクがあわなくて便秘したり、逆もあったりしました。
「ミルク」に関する質問
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
8/16で9ヶ月になります。 8/18の週に3回食を始めようと思います! 今11時18時で離乳食を食べてその2時間後ぐらいにミルクを120mlを飲んでます。離乳食は完食か8割食べてます。 2時間後のミルクも完食します。 そこで4つ質…
ネントレってなんですか?そんなにきっちりしないと寝なくなってくるんですか😭 朝はカーテン開ける夜は暗くするしかしてないんだけど TikTokでミルク後の寝落ちをやめないと夜寝なくなるとか動画出してる人いるんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント