コメント
さくらもち
今日は。
3年前に、つきやま産婦人科さんで中絶手術を受けた者です。
院長先生は市内の他の産婦人科さんに比べてお若いですが、きちんと説明をしてくださり安心感がありました。
病院自体も新しく、院内の設備や内装等もとても綺麗です。
病院のホームページもありますので、一度見てみるとよいかと思います。
以前は別の産婦人科さんに定期検査等で通っていましたが、中絶手術後からこちらに通っています。
さくらもち
今日は。
3年前に、つきやま産婦人科さんで中絶手術を受けた者です。
院長先生は市内の他の産婦人科さんに比べてお若いですが、きちんと説明をしてくださり安心感がありました。
病院自体も新しく、院内の設備や内装等もとても綺麗です。
病院のホームページもありますので、一度見てみるとよいかと思います。
以前は別の産婦人科さんに定期検査等で通っていましたが、中絶手術後からこちらに通っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゴマ団子
コメントありがとうございます🙇♀️
手術痛くなかったですか?
もしよろしければその時の費用も教えて頂けますか?
無理に返信されなくて大丈夫です🙇♀️
さくらもち
確か、10万円くらいだったと思います。
手術は全身麻酔だったので、痛みなどはありませんでした。術後も特に痛みなどはなかったです(超初期に気付いて手術したというのも関係しているかもしれません)
ゴマ団子
そうだったんですね。
こんな質問申し訳ありません💦教えて頂きありがとうございました🙇♀️
さくらもち
いえいえ、大丈夫ですよ〜。
手術は、身体の痛みはありませんでしたが、手術直前と術後はボロボロ泣いてしまいました。
不安もありましたが、先生に相談してよかったと思います。
お役に立てたら幸いです。
ゴマ団子
本当そうですよね💦
今すごく悩んでいます。
頑張ります🤝
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
お子さん4人。ってなると
色々考えちゃいますよね😵💫💧
私も生理が来なくて、ヒヤヒヤしててもし、妊娠したら可哀想だし最低かもしれないけど
これ以上育てることできない。その時は堕ろすから。って旦那には伝えてあります