妊娠・出産 出産で入院する時 退院までに産院に記入してもらう書類は、出産手当金の… 出産で入院する時 退院までに産院に記入してもらう書類は、出産手当金の2ページ目と出生証明書くらいですよね? 他にその時に書いてもらっておく方がいいものってありますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 産院 出産手当金 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ そのくらいだと思います! 私は鉗子分娩だったので、保険会社に請求するために証明書書いてもらいました! 4月18日 ママ☆ ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!