コメント
みすけ
使ってました!
デメリットと言うほどかはわかりませんが、
◯容量が少ないので、完ミや混合の場合、すぐに買い替えないといけなくなる
◯私だけかもしれませんが、なぜか最初の方だけ勢いよくピューっと出る
◯粉ミルクのスプーンが入り辛い
◯蓋をするとき時々スカッて反動でミルクこぼす
です。
軽量スプーンは入りますが、少し慎重に入れないとこぼれやすいので注意です。
みすけ
使ってました!
デメリットと言うほどかはわかりませんが、
◯容量が少ないので、完ミや混合の場合、すぐに買い替えないといけなくなる
◯私だけかもしれませんが、なぜか最初の方だけ勢いよくピューっと出る
◯粉ミルクのスプーンが入り辛い
◯蓋をするとき時々スカッて反動でミルクこぼす
です。
軽量スプーンは入りますが、少し慎重に入れないとこぼれやすいので注意です。
「乳首」に関する質問
喉が敏感?な赤ちゃんっていますか? 哺乳瓶でミルク飲ませていますが一回50mlがやっとです 哺乳瓶の乳首はいろいろ試していますが ミルクを一回一回飲み込む度に苦しそうです そのため哺乳瓶拒否?ミルク拒否っぽいです …
ピジョンの哺乳瓶の乳首を買いたいのですが、アカチャンホンポと西松屋だとどっちが安いか分かる方みえますか?🥺 たいして変わらないでしょうか💦 アカチャンホンポには絶対行かなきゃいけない用事があって、多少高くても…
完母で授乳してるのですが、 歯が生え、歯で押さえて?歯で噛んで飲んでる?からか、 乳首が傷つき、本当に痛いです。。。 どうしたらいいですか😭😭 哺乳瓶では飲んでくれず、トレーニングコップでなら飲むので、搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます✨
やっぱり容量小さいですか?😅
記憶が曖昧ですが…長男の時MAX240くらい一度に飲んでた気がしたのですが、次男は180がMAXだったと思ったので、200の方を買えば少食?とか混合なら最後までいけるかな?なんて考えてましたが難しいですかね💦
計量スプーンは一応入る事が分かって安心しました✨
他の哺乳瓶に比べると安めなので試しに2本くらい買ってみようと思います!✨
みすけ
まあ足りなければ1本の哺乳瓶で2回授乳するとかで乗り切れるかもしれませんね✨