あーちゃん
家は鼻水と咳がたまに出ていて、先週から風邪薬飲ませてますが明日予防接種です。
風邪薬出してくれた先生が大丈夫と言ってくれたので打ちますよ。
あーちゃん
家は鼻水と咳がたまに出ていて、先週から風邪薬飲ませてますが明日予防接種です。
風邪薬出してくれた先生が大丈夫と言ってくれたので打ちますよ。
「予防接種」に関する質問
至急教えて頂きたいです! 今日BCGの予防接種なのですが 昨日の夜ダメなのを忘れて普通の保湿剤を塗ってしまいました💦 この場合打てなくなりますか? 先生には行った時に言おうと思うのですが、、 電話とかで先に言ったほ…
⚠️うんちの画像あります。 7ヶ月の息子が風邪を引いていつもより少しうんちの回数が多く緩めだったんですが、 朝方うんちをしている音で目が覚めて、うんちの匂いがいつもより違う気がして、、 真っ黄色だったのがやや色…
初めて支援センターのイベントに今日行こうかと思うのですが、県内で百日咳が流行ってるみたいで悩んでいます。 まだ病気などはかかったことなく、予防接種はしてますが皆さんなら連れていきますか?やめますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント