妊娠・出産 悪露いつまで続きましたか?今日で1ヶ月たちました!1ヶ月検診は木曜日… 悪露いつまで続きましたか? 今日で1ヶ月たちました!1ヶ月検診は木曜日の予定です! 悪露が増えたり減ったり時には何も出ない日もありました。 ですが、今日赤黒い?パッと見茶色いような 出血が多めにありました。 こんなもんですか? 3人目ですが、もう忘れてしまいました😅 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 悪露 3人目 茶色 1ヶ月検診 るる(3歳1ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママリ なんやかんやで2ヶ月くらい続いたと思います😭💦 あんまり動いてない日は少なくて、家事などでたくさん動いた日は多く出た記憶があります😵 4月18日 るる 私も動きまくると良く出る気がします😅 コメントありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私も動きまくると良く出る気がします😅
コメントありがとうございます!