コメント
ママリ
なんやかんやで2ヶ月くらい続いたと思います😭💦
あんまり動いてない日は少なくて、家事などでたくさん動いた日は多く出た記憶があります😵
ママリ
なんやかんやで2ヶ月くらい続いたと思います😭💦
あんまり動いてない日は少なくて、家事などでたくさん動いた日は多く出た記憶があります😵
「茶色」に関する質問
2歳2カ月、色がまだ言えません😭 1歳半から色を教えてるのですが、未だに理解してないです😭 赤、青、黄、緑を重点的に教えていたのですが、 その赤青黄緑が特に理解してないです。 ピンク、だいだい色、白、黒、むらさ…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
私も動きまくると良く出る気がします😅
コメントありがとうございます!