住まい 横浜川崎エリアでお家を買われた方に質問です。カーテンレールとカーテ… 横浜川崎エリアでお家を買われた方に質問です。 カーテンレールとカーテンはどちらで購入されましたか? おすすめのお店があれば教えて頂きたいです。 いまカーテンファクトリーが1番最安で提案されていますが、それでも高めなのでニトリも検討中です。 あと、リビングの小窓について 一般的にウッドブラインドとシェードだとどちらが費用を抑えられるかご存知でしたら教えて頂きたいです。 カーテンの種類にもよると思いますが、だいたいで大丈夫です。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 おすすめ 夫 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント