コメント
はじめてのママリ🔰
中区平井のキングファミリーにないですか?😳
シンカリオンがあるかは分からないですが前ウルトラマンの服とアンパンマン、KITTYちゃんとかの服は見たことあります😂
はじめてのママリ🔰
中区平井のキングファミリーにないですか?😳
シンカリオンがあるかは分からないですが前ウルトラマンの服とアンパンマン、KITTYちゃんとかの服は見たことあります😂
「アニメ」に関する質問
最近アニメをよく見ます! 今はるろ剣にハマりました✨主人公も好きだしキャラクターも愛らしいしおまけにイケメン! ストーリー性がありイケメンが出てくるアニメでおすすめありますか??👀
ひらがなができなくてイライラします 早生まれで、3月に5歳になる息子がいます。 いま年中さんです。 ひらがなを全く覚えられず。 教えても30秒経つと忘れてます。 教えながらイライラしてしまい、 今日は怒鳴って…
小1息子が、YouTubeで生理について話してるアニメみたいなの見てて、「ママ生理なるの?いつなったの?高校生くらい?」って聞いてきてびっくりしました😦 大事な事だけど、、、なんか上手く返せなかった🙃 性教育とかいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!行ってみます!